
Salah satu jenis bahan makanan yang
disukai oleh anggota keluarga adalah ikan, baik jenis ikan laut maupun jenis ikan air tawar dan dapat disajikan
sebagai lauk pauk. Beragam kreasi masakan bisa dibuat menggunakan bahan baku
ikan selain karena harganya terjangkau,ikan yang sudah dimasak atau diolah
memiliki rasa yang gurih sehingga sangat cocok untuk disajikan sebagai hidangan
favorit dalam meja makan keluarga.
Selain disajikan sebagai lauk,bahan baku ikan ini juga cocok dijadikan sebagai
snack atau makanan ringan. Selain itu ikan memiliki kandungan gizi yang cukup
tinggi semakin menjadikan ikan masakan atau makanan favorit bagi keluarga.
Salah satu bahan makanan yang bisa dikreasikan menjadi berbagai masakan salah
satunya adalah ikan Dori.
Ikan dori adalah salah satu jenis
ikan laut yang biasanya hidup di sekitar terumbu karang. Ikan dori memiliki
kandungan gizi yang cukup tinggi diantaranya omega 3,yodium,zat besi,
magnesium,DHA,EPA. Jika kita amati begitu banyaknya kandungan gizi yang
dimiliki oleh ikan dori,dari kandungan gizi ini dapat kita simpulkan bahwa ikan
dori sangat bermanfaat bagi kesehatan. Ikan dori memiliki tekstur daging
yang halus dengan warna putih bersih. Hal
ini membuat ikan dori dapat dikreasikan menjadi beragam masakan.
Oleh karena itu kami menyediakan
ikan dori beku yang merupakan produk dari ikan dori segar yang telah melalui
proses pembekuan.Meskipun ikan telah melalui proses pembekuan, tetapi tingkat
kesegarannya masih tetap terjaga. Hal tersebut dilakukan karena proses
pembekuan dapat menjaga keadaan ikan dori agar tetap segar ketika sampai di
tangan konsumen dan siap diolah, selain itu pembekuan dapat membuat ikan dori
menjadi lebih tahan lama pada suhu tertentu.Untuk informasi dan pemesanan silakan
hubungi kami
Tidak ada komentar:
Posting Komentar